Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Восковая депиляция

Восковая депиляция

Депиляция — это удаление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи.

Преимущества восковой депиляции:
1. Доступность;
2. Быстрота;
3. Более стойкий эффект. Считается, что воск дает самый долговременный по сравнению с другими методами депиляции результат и рост волос после процедуры начинается через 2-3 недели. Также известны случаи, когда упорное применение воксации в течение нескольких лет (скажем, 5-6) приводило к окончательному прекращению роста волос.
4. Восковая депиляция подходит для любого типа кожи. При частом использовании восковой депиляции волосы становятся тоньше, мягче и растут не так густо и не так быстро, чем при использовании для удаления бритье или проводить депиляцию кремом.
Депиляция удаляет волосы лишь на время, не навсегда.

 Техника проведения процедуры удаления волос на руках и ногах

Во время процедуры на участок кожи наносят сначала специальный подготовительный лосьон, после чего уже наносится горячий воск и накрывается полосками ткани. Горячий воск проникает в волосяную луковицу, обволакивает волос и застывает. После этого воск вместе с затвердевшими в нем волосками резким движением удаляют, в результате чего выдергивается волосок вместе с корнем, а также омертвевшие клетки кожи. В итоге кожа остается гладкой и шелковистой. В конце процедуры на кожу наносят специальное масло, которое снимает остатки воска, а также успокаивает кожу.

 1238753066_a-1

Техника проведения процедуры удаления волос в зоне бикини, подмышек, лица

Горячий воск (температура около 60 градусов) предназначен для области лица, подмышек и бикини. В этом случае специальные полоски не используются, а затвердевший воск снимается рукой. В состав такого воска включают повышенное количество пчелиного воска, который придает ему большую пластичность.

Косметика, используемая мной, при восковой депиляции

Профессиональная линия восков и аксессуаров для депиляции Arcocere
arcocere_products
ARCO COSMETICI — это итальянская косметическая компания, основанная в 1980 году, которая уже более 30лет специализируется на производстве профессиональных восков для биоэпиляции и высококачественной профессиональной косметики.
В словаре компании основным термином является «cosmoceutico», то есть использование натуральных растительных компонентов в составе эксклюзивных формул косметики, что позволяет гарантировать натуральный продукт высочайшего качества.

Преимущества восковой депиляции — это доступность, низкие цены!

Косметолог, Днепропетровск. Депиляция.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Comments are closed.