Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Неинвазивная карбокситерапия

Неинвазивная карбокситерапия процедура не новая в медицинской практике ее применяют около 70 лет, например для лечения псориаза, различных ревматологических заболеваний и варикозных язв. В косметологии эта методика применяется около 15 лет. Каков эффект от применения углекислого газа?

Принцип парадокса: на фоне повышения СО2 развивается искусственное кислородное голодание, что способствует притоку дополнительного кислорода из крови в кожные ткани, за счет чего значительно улучшается клеточное дыхание в зоне применения карбокси. Процедура способствует значительному выведению токсинов и  нормализует отток лимфы. Карбокситерапия помогает устранить дряблость кожи, овал лица становится более четким, а  мелкие морщины разглаживаются,  носогубные складки становятся менее резкими. Улучшается текстура кожного покрова, уменьшается отечность и пастозность лица.

Процедура неинвазивная карбокситерапия иногда может быть болезненна, хотя тут все зависит от индивидуальных особенностей и  чувствительности кожи. Побочные реакции при карбокситерапии наблюдаются крайне редко, а осложнения  в современной медицине и вовсе не зафиксированы, дело в том,  что углекислый газ естественное для человеческого организма вещество. Единственная неприятность это временные побочные эффекты, в частности некоторые пациенты,  жалуются на ощущения жжения, которые быстро самостоятельно проходят.

Неинвазивная карбокситерапия не имеет противопоказаний это простой и безопасный способ решения основных эстетических проблем. Данная процедура зарекомендовала себя с наилучшей стороны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Comments are closed.