Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

О процедуре «Восковая депиляция»

Воск – самое популярное средство для депиляции, потому что восковая депил-процедура недорогая, быстрая и достаточно комфортная.

Депиляция воском, она же — ваксинг, одна из наиболее распространенных процедур для удаления волос на различных участках тела и лица. В зависимости от техники на кожу тем или иным образом наносится воск и удаляется вместе с волосами. При регулярной, на протяжении многих лет, восковой депиляции происходит постоянная травма волосяной луковицы с нарушением клеток росткового слоя, что постепенно проводит к снижению, а в последующем и к исчезновению избыточного роста волос. Профессиональный воск делится на:
Теплый воск, который удаляется с помощью бумаги. Продается в банках и кассетах и предназначен для работы с зонами на руках, ногах, спине, груди, ягодицах и животе.
Горячий воск, который пластифицируется на коже и удаляется при помощи шпателя или руками. Предназначен для деликатных и чувствительных зон (подмышки, бикини, лицо)

Протокол процедуры:

  • Шаг 1. Проводим дезинфекцию своих рук и надеваем перчатки .
  • Шаг 2. Обезжириваем и дезинфицируем кожу клиента, для этого может использоваться хлоргексидин или лосьоны и спреи на основе термальной или морской воды. Последние хорошо очищают как антисептик, а за счет минералов и микроэлементов восстанавливают естественную защитную функцию кожи.
  • Шаг 3. Подсушиваем кожу при помощи сухих салфеток и наносим тальк.
  • Шаг 4. Выбираем воск для процедуры, это будет зависеть от зоны и от типа волос выполняем процедуру депиляция.
  • Шаг 5. Обрабатываем продепилированную зону специальным средством для снятия покраснения и снятия остатка воска с поверхности кожи.
  • Шаг 6. Рекомендации по пост-процедурному уходу: не мочить обработанные зоны в течении 6-ти часов, воздержаться от пребывании на солнце 3 дня, обрабатывать кожу антисептическим средством в течении 2-х дней.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Comments are closed.