Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Преимущества поресничного наращивания

Наращивание ресниц позволяет не испытывать неудобств, которые возникают при использовании туши. Все эти преимущества можно ощутить, решив однажды нарастить ресницы. Вам не придется переживать о том, что ресницы могут склеиться или на них комками будет висеть тушь потому, что ресницы после наращивания не нужно красить, они всегда имеют насыщенный натуральный цвет, и естественно на них никогда не образуются комочки. С применением туши для ресниц Вас всегда будут преследовать опасения, что в сырую погоду тушь потечет, в жаркий летний день будет осыпаться. Процедура наращивания ресниц не только не противопоказана тем, кто носит контактные линзы, а даже полезна, так как тушь может провоцировать раздражение слизистой глаз, чего не происходит, если удлинить ресницы.

12id7492449-300x163
Продолжительный эффект — сохранение заданного объёма до 5-ти недель.
Ресницы устойчивы к солнцу, воде, поту и слезам.
Существуют две технологии наращивания ресниц — пучками или поресничное.

При наращивании пучков к основанию ресниц крепятся искусственные ресницы, собранные в небольшие пучки по 3-5 штук. Пучки могут быть абсолютно разными по длине и густоте; возможно даже нарастить ресницы со стразами, позолотой или другими яркими цветами. Пучковое наращивание уместнее на торжественных приемах, для повседневного использования оно слишком эффектно. Минус этого метода в том, что ресницы не выглядят естественно, да и коррекция в случае выпадения реснички с приклеенным пучком потребуется незамедлительно, поскольку в глаза сразу будет бросаться образовавшаяся «прореха».

Более удобный и натурально выглядящий вариант — это поресничное наращивание. Искусственные ресницы крепятся к основанию ресниц не пучками, а по отдельности, одна к другой. Срок службы наращенных ресниц составляет 2-3 недели. Выпадение наращенных ресниц происходит естественно и незаметно: выпала «родная» ресничка — и тут же увлекла за собой наращенную.

Теперь нужно определиться по длине наращиваемых ресниц. Как правило, для наращивания комбинируются ресницы разной длины. Короткие и средние предназначены для средней части века, где они выглядят наиболее естественно. Длинные ресницы приклеивают к внешним уголкам глаз — благодаря таким ресницам у взгляда появляется особая глубина.

Уход за наращенными ресницами
Нельзя тереть глаза и спать, уткнувшись в подушку; не следует пользоваться тушью (при смывании туши их легко отклеить); нельзя пользоваться жирными кремами и маслами (они способны растворить клей).
Кроме того, значительно сократить срок жизни наращенных ресниц может посещение бани или сауны.

lashes

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Comments are closed.