Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Миндальный пилинг

Используемый препарат — «Mandelic Peel» итальянской компании Natinuel.

Mandelic Peel – новый профессиональный продукт; который подходит для кожи любого типа. Этот пилинг подходит, как для очень сухой и чувствительной, так и для кожи с признаками купероза. Средство можно использовать для кожи с акне, раздраженной и с пигментными пятнами.

Mandelic_Peel

В состав продукта входят миндальная кислота, яблочная кислота, молочная кислота и глюконолактон. Благодаря такому составу Mandelic Peel быстро улучшает и восстанавливает упругость и сияние кожи; продукт оказывает сильное антиоксидантное и регенерационное воздействие. Mandelic Peel – способен увеличивать биологическую активность клеток.

Приемущества миндального пилинга:

  • Это самый щадящий по своему воздействию на кожу пилинг.
  • Не приводит к пигментации, у этого вида пилинга очень малый риск возникновения постпилинговой гиперпигментации, даже если Вы оказались на солнце без крема с SPF защитой.
  • Борьба с угревой сыпью – миндальная кислота смягчает кожу, прекрасно очищая ее от ороговевших частичек;
    – антисептическое свойство кислоты позволяет снимать воспаления, а также нормализует выработку кожного сала.
  • Этот пилинг – поверхностный, можно применять для очищения, оздоровления, омоложения кожи, а так же, как вариант, его можно использовать для предварительной подготовки кожи перед срединным пилингом.
  • Благодаря своему составу этот пилинг не вызывает чувство жжения во время проведение процедуры и не вызывает дискомфорт после.

Если вы никогда не делали раньше химические пилинги (особенно если у вас чувствительная кожа), то начните с Mandelic Peel.

Противопоказания

К противопоказаниям  можно отнести лишь индивидуальную непереносимость кислоты, повреждения кожи, воспалительные процессы, герпес.

 

Курс  процедур составляет в среднем 6-10 сеансов через каждые 10 дней. Однако нередко бывает достаточно 3-4 процедур.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Comments are closed.