Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Коллагеновый лист (биоматрица) MATRICOL

Коллагеновая маска

Коллаген является наиболее важным строительным блоком в тканях человека. Играет важную роль в организме, например, в коже, сухожилиях и кровеносных сосудах. Коллаген придает упругость и эластичность коже. Коллаген в биоматрице животного происхождения и извлекается из дермы быков и тщательно контролируется процесс очистки.


Коллагеновый лист состоит из сверхчистых, структурно неизмененных волокон коллагена (биологический и технологический прорыв в науке). Этот коллаген соответствует клеткам человека. Его использование для заживления ран, омолаживающих и постпилинговых процедур лидирует в фармацевтике и косметологии. Особый процесс лиофилизации гарантирует сохранение коллагена и активных добавок в естественном виде, т.е. с сохранением первоначальных характеристик и биологической активности.
Активные ингредиенты высокой степени очистки и биологически активный коллаген, отвечают самым высоким требованиям современной косметологии. Отличается высокой эффективностью даже при разовом применении, гигиеничностью, отсутствием консервантов.
Тройная система действия: 3 вида коллагена (см. рис. 1):

  • натуральные, нерастворимые волокна коллагена;
  • натуральные, растворимые молекулы коллагена;
  • идентичные натуральным пептиды коллагена.

Kollagen1

Коллагеновый лист MATRICOL ® активируется путем добавления влаги. Вместе с компонентами белковых цепей коллагена (аминокислоты, олигопептиды), эта влага и косметические активные ингредиенты проникают в кожу. Тщательно увлажняет её и, следовательно, улучшает транспортировку активных веществ в коже, что приводит к заметному сокращению морщин, а также значительное улучшение текстуры кожи.
Эффект коллагеновых листов:

  • пополняет недостаток коллагена в кожи и стимулирует выработку клетками собственного коллагена, запуская процесс клеточного омоложения;
  • разглаживает мелкие морщины и улучшает внешний вид кожи;
  • увлажняет сухую уставшую кожу с признаками увядания;
  • усиливает защитные свойства кожи;
  • уменьшает раздражение и покраснение чувствительной кожи;
  • укрепляет стенки сосудов, предотвращая их проницаемость и ломкость;
  • повышает упругость и стимулирует регенерацию тканей;
  • способствует осветлению кожи и предупреждает возникновение новой пигментации.

Курс составляет: 6-10 процедур 1 — 2 раза в неделю.

Kollagen2

Ассортимент коллагеновых листов (биоматриц) MATRICOL

КОЛЛАГЕНОВЫЙ ЛИСТ БАЗОВЫЙ (чистый) PURE
Действие: маска оказывает интенсивное увлажнение и тонизацию кожи. Уменьшает раздражение и покраснение, улучшает внешний вид кожи, разглаживает мелкие морщинки, восполняет недостаток коллагена в коже и стимулирует выработку клетками собственного коллагена, то есть запускает процессы клеточного омоложения. Подходит для чувствительной, склонной к раздражению и аллергии кожи.

КОЛЛАГЕНОВЫЙ ЛИСТ «АЛЛАНТОИН И ПАНТЕНОЛ» Allantoin & Panthenol
Действие: маска оказывает интенсивное увлажняющее действие на кожу. Аллантоин обладает кератолитическим эффектом, смягчает роговой слой и оказывает выраженное регенерирующее действие, стимулирует заживление кожного покрова. Пантенол стимулирует эпителизацию, обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом. Рекомендуется применять для сухой грубой кожи.

КОЛЛАГЕНОВЫЙ ЛИСТ «АЛОЕ ВЕРА» Aloe Vera
Действие: маска с экстрактом Алое Вера эффективно питает и увлажняет сухую раздраженную кожу. Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Насыщает кожу витаминами и минералами. Регенерирует и улучшает внешний вид кожи. Насыщает кожу коллагеном и стимулирует выработку собственного.

КОЛЛАГЕНОВЫЙ ЛИСТ «ГИНКГО БИЛОБА» Ginkgo Biloba
Действие: способствует образованию новых коллагеновых и эластиновых волокон, оказывает увлажняющее действие. Гинкго Билоба укрепляет стенки сосудов, предотвращая их проницаемость и ломкость. Снимает выраженность сосудистого рисунка. Препятствует истончению кожи, обладает сильным антиоксидантным действием. Повышает упругость и эластичность. Показана к применению для сухой куперозной кожи.

КОЛЛАГЕНОВЫЙ ЛИСТ «ЭКСТРАКТ ИКРЫ» Caviar Extract
Действие: маска с экстрактом икры замедляет процесс старения, активизирует клеточный метаболизм, стимулирует синтез коллагена. Укрепляет лицевые контуры, насыщает кожу минералами и витаминами. Обладает мощным антиоксидантным действием, улучшает внешний вид кожи. Рекомендуется применять для вялой, атоничной возрастной кожи.

КОЛЛАГЕНОВЫЙ ЛИСТ «AHA И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ» AHA & Green Tea
Действие: маска обладает мягким пилинговым действием, выравнивает тон кожи. Пополняет и стимулирует выработку коллагена в коже. Зеленый чай улучшает кислородный обмен, увлажняет кожу делает ее гладкой и упругой, стимулирует регенерацию тканей, омолаживает ее. Улучшает внешний вид и цвет кожи. Показана для сухой шелушащейся кожи.

КОЛЛАГЕНОВЫЙ ЛИСТ «ОСВЕТЛЯЮЩИЙ» Bright Line
Действие: маска применяется для осветления кожи с пигментацией. Экстракт Толокнянки способствует торможению имеющегося процесса синтеза пигмента, и способствует осветлению кожи, арбутин предупреждает возникновение новой пигментации. Усиливает защитные свойства кожи, выравнивает тон кожи, увлажняет ее. Рекомендуется для кожи с разными видами пигментации.

КОЛЛАГЕНОВЫЙ ЛИСТ «БОТО» Skin Relax Myoxinol
Действие: интенсивно насыщает кожу влагой и позволяет клеткам удерживать ее в течение длительного времени. Гибискус обладает свойством расслаблять мышцы лица, что препятствует образованию мимических морщин (природный ботокс). Омолаживает кожу и уменьшает глубину морщин. Для вялой кожи с признаками морщин.

КОЛЛАГЕНОВЫЙ ЛИСТ «ВИТАМИН С» Vital С
Действие: витамин С защищает кожу от свободных радикалов, разрушающих клетки, улучшает кровообращение, благодаря чему кожа насыщается кислородом. Стимулирует синтез коллагена, увлажняет и улучшает внешний вид кожи. Способствует осветлению кожи. Рекомендуется для дряблой кожи с пигментацией и кожи курильщика.
КОЛЛАГЕНОВЫЙ ОВАЛ ДЛЯ ГЛАЗ Skin Relax Myoxinol
Действие: интенсивно насыщает кожу под глазами влагой и позволяет клеткам удерживать ее в течение длительного времени. Гибискус обладает свойством расслаблять мышцы лица, что препятствует образованию мимических морщин (природный ботокс). Омолаживает кожу и уменьшает глубину морщин. Для кожи вокруг глаз с признаками мимических морщин.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Comments are closed.