Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Экспресс-процедуры «мгновенная красота»

Идеально гладкая, сияющая кожа редко достается от природы. Как правило, за безупречной внешностью стоит огромный труд. Это знает каждый косметолог, врач-эстетист и, безусловно, каждая женщина, которая неравнодушна к тому, как она выглядит. Но в эпоху тотальной занятости выделить время на посещение салона красоты становится все труднее. И тут на помощь приходят экспресс процедуры.

Экспресс процедуры могут существенно улучшить состояние кожи и внешность в целом.

В моем ассортименте есть перечень услуг, который за небольшой промежуток времени может существенно улучшить состояние кожи. Прелесть таких процедур в том , что сразу после сеанса, который занимает 30-45 минут вы можете отправляться по своим делам чувствуя себя помолодевшей и посвежевшей. Улучшение видно не вооруженным глазом: кожа становится нежной, упругой и эластичной, исчезают следы усталости, лицо приобретает приятный свежий свет и внутреннее сияние. К экспресс процедурам прибегают многие женщины – перед важными встречами, торжественными мероприятиями.

Любой косметологический уход проводится на тщательно очищенном лице. Следующим этапом на лицо наносятся активные компоненты. Преимущественно это ампулы, сыворотки. И конечно же, ни один экспресс –уход не обойдется без косметологических масок, они также являются одним из самых доступных и действенных методов для получения быстрого положительного эффекта. Всем известно, что концентрация активных компонентов в масках гораздо выше по сравнению с кремами. А многообразие данных продуктов позволяет подобрать маску практически для любого клиента, независимо от возраста и природы кожи.

Один из наиболее эффективных и быстрых механизмов восстановления кожи – применение альгинатных масок. Они обеспечивают коже интенсивное питание увлажнение и восстановление. Порошок разводят водой и получившуюся массу толстым слоем наносят на лицо и нередко шею. Пластифицируясь — застывая,  маска  ухаживает за кожей в несколько раз активнее, чем обычные маски, а так же , разглаживает мелкие морщины и   подтягивает  овал лица. В отличие от других масок, пластифицирующие имеют и мгновенный, и длительный эффект: хороший цвет лица, гладкость и увлажненность кожи и улучшившийся овал лица в полной мере сохраняются до 3-4 дней.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Comments are closed.